Интимные привычки русских женщин
19.04.2024
82208

Интимные привычки русских женщин
 
 

Щедро украшенное белье
Россиянки привыкли выбирать кружево, рюши и бантики. Такое белье, расшитое обильной вышивкой, в ежедневном обиходе у женщин нашей страны. А вот бесшовное они считают скучным и неброским. В магазинах нижнего белья в России по статистике именно щедро-украшенное белье является лидером продаж.

В магазине нижнего белья за рубежом можно четко увидеть разграничения белья на ежедневное и будуарное. Ведь жительницы других стран носить рюши станут только на свидания, если хотят устроить праздник для себя и мужчины, но ни в коем случае не каждый день.

Пуш-ап
У россиянок заложено, что небольшая грудь это несексуально, а значит, если природа не наделила бюстом, можно его подделать. По статистике в России нижнее белью с пуш-апом уходит в два раза быстрее, чем без подкладок. Тонкое кружево, которое так популярно в Европе, в России покупают редко. И вообще тренд на натуральность у нас не востребован. Женщинам из России не по вкусу тонкого поролона, мягких чашечек, хлопка. Россиянкам нужны габариты.

Круглая «искусственно-сделанная» форма нижнего белья
Анатомически заложено так, что форма груди не идеально круглая, какой ее делают поролон и пуш-ап, а «каплевидная». Но россиянки привыкли создавать искусственно форму шара. Отсюда и спрос на пуш-ап и поролон. И резкая нелюбовь к тонкому кружеву, которое сохраняет естественную форму груди. Так, в странах Европы и Англии женщины предпочитают анатомическую форму нижнего белья, которое не делает грудь круглой, а сохраняет ее естественный вид.

Открытое белье
Женщины из России выбирают белье декольтированное, которое открывает около 2/3 груди. Они считают, что закрытое белье – удел старушек, а когда ты молода и прекрасна, почему бы не показать все свои прелести. А вот в странах Европы и Америки с этим по-другому. Считается, что закрытое белье пригодно для ежедневной носки. А вот открытое только в особых случаях.

Застиранное белье
Существует некая культура, когда белье становится непригодным, и его пора выкидывать. И нет, это не только тогда, когда косточки вылезли, и ткань затерлась и пошла дырками. Но еще, когда белье застиралось и выглядит несвежим. Примерно за полгода белье изнашивается, даже если вы бережно ухаживаете и следуете всем указаниям на этикетке. Ходить в застиранном белье это моветон сравнимый с заштопанными носками и блузке с пятнами