Боярский отмучался в больнице
19.04.2024
192620

Боярский отмучался в больнице

 
 

 Всего месяц назад главный мушкетер страны пережил инфаркт.


К счастью, тогда врачи смогли откачать артиста, однако стало известно, что он вновь оказался на больничной койке из-за проблем с сердцем.

В Сети появились тревожные новости о состоянии Михаила Боярского. Стало известно, что артист, недавно перенесший инфаркт, вновь оказался на больничной койке. Сообщается, что главный мушкетер страны был экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге.

26 декабря Боярский отметил свой 76-ой день рождения. Известно, что он хорошо себя чувствовал, а 31 декабря и вовсе собирался выйти на сцену. Но тут вновь появилась тревожная информация о госпитализации актера. Супруга Михаила Сергеевича Лариса Луппиан рассказала, что Боярскому стало плохо с сердцем. Она рассказала, что привезла супруга на обследование самостоятельно. Врачи, осмотревшие артиста, оценили его состояние как средней тяжести.

Напомним, что 27 ноября Боярского с инфарктом госпитализировали в Мариинскую больницу. Он сутки провел в реанимации, но, к счастью, врачам удалось стабилизировать состояние Боярского. Едва оправившись после госпитализации, Михаил Сергеевич принял решение вернуться на сцену. Он должен был выступить в спектакле «В этом старом доме» в Театре им. Ленсовета. Теперь же участие артиста в мероприятии под угрозой. Никаких официальных заявлений на эту тему не было. Остается надеяться, что врачи и в этот раз смогут стабилизировать состояние Боярского.

Сам же артист ранее рассказывал, что ему пришлось столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Боярский признался, что особенно сильно на нем сказался перенесенный коронавирус. Долгое время Михаил Сергеевич никак не мог оправиться после болезни, чувствовал себя подавленно и никак не мог вернуться к привычной жизни.

«Я очень долго восстанавливался. У меня была неприятная депрессия, из которой я не так быстро вышел, а может, до конца еще и не вышел», - рассказывал артист.