Ролик длится несколько секунд, а смеяться вы будете долго.
19.04.2024
70866

Ролик длится несколько секунд, а смеяться вы будете долго.

 
 

Кизомба может нравиться или не нравиться. Но она точно никого не оставит равнодушным! Особенно когда речь идет о женском стиле кизомбы. И как у любого другого танцевального стиля, у него есть свои звезды. А точнее, свои королевы.

Сара Лопес - настоящая королева женского стиля кизомба. Видео с ее танцами можно найти в Интернете снова и снова. Они всегда пользуются большой популярностью.

В узких кругах поклонников кизомбы Сару знают как настоящего профессионала. Но, по ее словам, к по-настоящему мощному танцу девушка прошла долгий путь.

Сара танцует с пяти лет и начинала не с социальных танцев. Сначала это был балет, которому танцовщица посвятила 15 лет своей жизни и даже получила почетный сертификат, обучаясь в Королевском балете Лондона.

Но Сара решила не останавливаться на одном танцевальном направлении. Ей было интересно все одновременно! Поэтому она всегда параллельно пробовала себя в других направлениях. Ей были интересны фламенко, контемпо, джаз, джаз-фанк, танец живота и даже хип-хоп.

В возрасте 19 лет молодая танцовщица впервые открыла для себя латинские танцы. Она обучилась сальсе и бачате и начала танцевать в парах. Она часто появлялась в видеоклипах и танцевальных телешоу. Сара открыла для себя кизомбу только в 22 года.

С тех пор прошло более 10 лет. Девушка стала настоящим профессионалом в женском стиле кизомба. А ее обширное танцевальное развитие стало для нее отличным фундаментом.

Сейчас Сара путешествует по всей Европе, Северной Америке, Центральной Америке, Азии и Океании со своими мастер-классами. У ее аккаунта в Instagram более 200 000 поклонников, а ее танцевальные видео очень популярны на YouTube.