Долина покидает страну: ее заявление, как гром
19.04.2024
109964

Долина покидает страну: ее заявление, как гром

 
 

Начало года для многих представителей отечественного шоу-бизнеса отметилось долгожданными отпусками. После напряженного новогоднего графика, когда они выступали на концертах и корпоративах, артисты сделали долгожданную паузу и разъехались по теплым странам. Не стала исключением и 68-летняя Лариса Долина.

На своей страничке в социальной сети исполнительница хита "Льдинка" написала, что очень ждала возможности отдохнуть. Недавно Долина перенесла простуду, но не отменила выступление в честь своего юбилея и чудом не потеряла голос.

Неудивительно, что уставшая певица нуждается в передышке. Однако первые дни на теплом океане прошли под знаком мыслей о работе, в сомнениях, что не сделала чего-то важного.

"В голове постоянные навязчивые мысли, что я что-то не доделала, что-то пропустила и что-то упустила", – признавалась артистка.

Однако со временем ей удалось расслабиться и отвлечься от мыслей о работе. Лариса Александровна рассказала, что наступивший год будет для нее очень сложным и насыщенным работой, так что ей нужно восстановить силы и прийти в себя.

И сказочные острова с лазурным океаном для этого лучшее место, по мнению певицы. В конце публикации артистка поздравила поклонников с Рождеством.