Сын Кабаевой вырос: ахнете, увидев, на кого похож
13.07.2024
128377

Сын Кабаевой вырос: ахнете, увидев, на кого похож

Алина Кабаева – фигура, к которой приковано пристальное внимание со стороны общественности и СМИ. Она известна не только как профессиональная гимнастка, но и как общественный и политический деятель, экс-депутат государственной думы РФ.

Личная жизнь спортсменки находится под строгим грифом секретно, однако в этом материале мы заглянем за завесу тайны и узнаем все, что годами пытались тщательно скрыть от чужих глаз.

Алина Кабаева родилась в Ташкенте, столице Узбекистана и уже с первых лет жизни была и лана в школу гимнастики. Хоть у маленькой девочки появлялись мысли и о фигурном катании, сильных школ в городе не было, поэтому пришлось пойти в другой вид спорта.

Как оказалось, впоследствие девушка ничуть не пожалела о своём выборе, так как именно гимнастика пробила ей дорогу в жизнь.

Уже в 1994 году Алина и ее Мама переехали в Москву, чтобы развиваться в спорте на более профессиональном уровне.

Так юная спортсменка и попала в Центр олимпийской подготовки в руки Ирины Винер, одной из лучших российских тренеров в гимнастике.

Женщина поразила ответственность, исполнительность и непоколебимая сила воли, которые ничуть не характерны для маленьких детей.

Алине пришлось столкнуться с большой сложностью во время тренировок. В гимнастике все привыкли видеть худых, похожих на тростинок девушек, в то время как Кабаева всю жизнь была склонна к полноте.

Личная жизнь Кабаевой, как и ее спортивная карьера, складывалась довольно интересно. Первым ее избранником стал импозантный Давид Муселиани, сотрудник правоохранительных органов. Правда, их отношения не пережили целую череду скандалов.

Что касается детей, то по официальной версии у Кабаевой нет детей. В то же время в СМИ уже несколько раз опровергали этот факт. Т

ак считается, что первого ребёнка она родила в элитной швейцарской клинике в 2008 году. Первенцем стал мальчик, которого назвали Дмитрием.

Именно его фотографии недавно были обнародованы во всех СМИ. На кадрах заметно, что мальчик сильно повзрослел. Помимо этого ходят слухи о том, что в 2019 году бывшая спортсменка родила мальчиков-близнецов в Московской больнице. Кто отец всех этих детей, доподлинно неизвестно.