Бывший нагнул прямо в лифте! (смотрите пока не удалили)
30.05.2024
90609

Бывший нагнул прямо в лифте! (смотрите пока не удалили)

 

Наверняка практически у каждой девушки в закромах есть какая-нибудь безумная и невероятно горячая история из ее сексуальной жизни. Скорее всего, это история не для чужих ушей и о ней никто никогда не узнает. А вот читательницы онлайн-издания Mamamia никакого смущения не испытывают – они откровенно поделились своими историями, а мы представляем их нашим читателям.

 

 «Автобусная история» Мне тогда было 21, и я только недавно рассталась со своим парнем. А потом мы случайно столкнулись с ним в ночном клубе, и между нами проскочила искра. Настолько сильная, что мы завелись уже стоя на автобусной остановке! В итоге все кончилось тем, что я оседлала его прямо в автобусе.

 

Правда, нам пришлось сойти, когда стало слишком уж очевидно, что мы, кхм, занимаемся сексом на заднем сиденье автобуса. Далеко мы, впрочем, не ушли – продолжили в ближайших кустах. А на следующий день снова сошлись и встречались еще 5 лет. Я, кстати, каждый день хожу мимо той самой остановки и словно заново проживаю ту ночь.

 

«Настолько хорошо, что аж плохо»

 

Это история о том, как я случайно сделала «обрезание» мужу своей подруги во время группового секса. Да, в этой истории прекрасно все! Мы дружили очень тесной компанией и подобные практики были в порядке вещей, но после одной из наших оргий мы вдруг обнаружили, что у него надорвана крайняя плоть. Не знаю, как так вышло, правда! Прошло уже 29 лет, а мы все еще смеемся над этим.

 

«Секс по скайпу»

 

Мой парень работает за границей, поэтому мы редко видимся. А еще в месте, где он находится, запрещено порно. Хотя для него это не должно быть большой проблемой, поскольку либидо у нас очень разное, в отличие от меня он хоть десять лет может спокойно обходиться без секса. Но вот в один день я получила посылку – оказывается, он заказал мне вибратор! Естественно я сразу позвонила ему по скайпу, чтобы поблагодарить, но ситуация немного вышла из-под контроля и разговор превратился в двухчасовой онлайн-секс.

 

Я испытала, наверное, самые потрясающие оргазмы за очень долгое время. «Итальянский жеребец» Самый лучший секс у меня был с водителем автобуса, с которым мы познакомились на южном побережье Италии. Я снимала домик в небольшой деревушке в той местности, но хозяйка была очень строгая, и водить к себе кого-то в открытую не было возможности.

 

Поэтому он каждую ночь пробирался ко мне через окно, и мы на протяжении нескольких часов предавались безудержному сексу. Он до сих иногда пишет мне и призывает вернуться в Италию. «Выходные без детей» Редкий случай, когда детей не было дома все выходные. Мы воспользовались этим и за те 40 часов, что их не было, успели заняться сексом раз 16, не меньше.

 

Лучший секс у нас тогда случился во дворе на садовой мебели, пока сосед из дома напротив косил свою лужайку. «Незабываемая четверка» Несколько недель назад я наткнулась на своего будущего секс-друга (давайте назовем его Джеймс) в клубе. На самом деле сперва мое внимание привлекла миленькая девушка на танцполе, она как раз подошла к Джеймсу потанцевать, и я просто начала танцевать вместе с ними.

 

А потом к нашей компании присоединился ее парень. И пока мы все вчетвером танцевали, стало совершенно ясно, что между нами прямо-таки искрит сексуальное напряжение. В итоге я предложила всем поехать ко мне выпить, и ребята согласились. Уже находясь дома, я ушла в свою комнату, чтобы сбросить туфли на каблуках.

 

Джеймс пошел за мной, и… мы занялись сексом прямо в гардеробной комнате. А когда закончили, обнаружили, что наши новые знакомые тоже время зря не теряли – они трахались на балконе. Я ненавязчиво присоединилась к ним, взяла девушку за руку и повела в свою комнату. Парни последовали за нами, а там уже случился крышесносный секс. Утром я, к счастью, проснулась совершенно одна, в окружении лишь пары черных сережек, дорогущих часов и воспоминаний о лучшем сексе в моей жизни.

 

«Сладкие (мокрые) сны»

 

Мы с моим парнем на тот момент встречались уже 11 месяцев, и, к сожалению, в наших отношениях наступил тот период, когда из-за количества работы и усталости сил и времени на секс просто не остается. Мое либидо ужасно понизилось. В то ленивое воскресенье мы прилегли днем поспать, и мне приснился эротический сон. А сразу после пробуждения мы занялись сексом. Четыре раза подряд. Серьезно, в тот день я просто не могла от него оторваться. «Парный массаж» На той неделе мы с моим парнем летали на выходные на Бали и решили воспользоваться услугой массажа специально для пар.

 

Так вот стоило только нашим массажистам выйти из комнаты, как мы набросились друг на друга. Уж не знаю, насколько они привыкшие к подобному, но беднягам пришлось ждать в соседней комнате, пока мы не закончили, чтобы переодеться.

 

«Над соседским забором»

 

Два года назад мы с моим нынешним мужем гуляли на свадьбе друзей и напились вдрызг. У нас тогда в доме шел ремонт, и мы временно жили у его родителей, что накладывало определенные ограничения. Но в ту ночь нам настолько хотелось секса, что мы практически не отлипали друг от друга всю поездку в такси, а когда, наконец, вывалились из машины, мой муж просто перегнул меня через соседский забор и взял в таком положении. К счастью, тогда была глубокая ночь, и нас никто не видел, но это был самый горячий и грязный секс в моей жизни. «Рот на замке» Однажды я отсосала своему мужу (тогда еще только парню) на заднем сиденье автомобиля, который вела моя мать. В машине работало радио, и она ничего не заметила. Иначе от меня бы точно отреклись. За дело, надо сказать.

 

«Страсть в большом городе»

 

Мне было 36 лет, и я впервые была одна в Нью-Йорке во время праздников. Незадолго до этого я познакомилась в Тиндере с одним классным парнем – он работал неврологом, увлекался БДСМ и у него были свободные отношения с его женой. Мы много переписывались, фантазировали, обсуждали, кому что нравится (в основном речь шла о моих фетишах). Когда я, наконец, приехала в Нью-Йорк, и мы с ним встретились в баре, я уже поняла, что меня ждать незабываемая ночь. Между нами все так и искрило! Мы немного выпили, а потом он привез меня к себе домой.

 

Его жена со своим любовником спала наверху, а мы отправились в подвал, где была оборудована комната для его игр, оснащенная качелями, кучей игрушек и даже массажным столом. Он обтер все мое тело маслами, поставил на четвереньки и заставил кончить три раза подряд. А потом еще взял меня сзади, и я в первый и в последний раз в своей жизни испытала сквирт.

 

После мы валялись вместе, он поглаживал мои волосы и плечи, пока я не уснула. После того раза мы больше не виделись, но все еще поддерживаем связь. И как знать, возможно, если мы снова окажемся в одном городе, то безумие повторится.

 

«Бразильский роман»

 

Мне было 44, и на выходных у меня было свидание на Золотом Побережье. Парень был бразильцем, младше меня на пару лет, и до этого мы с ним пропускали по стаканчику, когда он приезжал на выходные в Сидней. В тот раз он сразу повез меня в свою квартиру. Мы завелись, едва переступив порог. Он начал целовать меня, потащил в спальню и уронил на кровать лицом.

 

Помню, как он задрал мою юбку, приспустил белье и пристроился сзади, а потом вылизал меня сзади своим горячим языком. Мы трахались целые сутки! Оральный, вагинальный, анальный секс – мы попробовали абсолютно все. В Сидней я возвращалась с улыбкой буквально до ушей.

 

«Перерыв во время свидания»

 

У меня было свидание в баре, но в очереди в туалет (он был общий для мужчин и для женщин) я случайно наткнулась на своего бывшего. Он был невероятно сексуален, мы разговорились, а следующее, что я помню – он уже затащил меня за собой в кабинку туалета и жестко взял меня. А после мы, как ни в чем не бывало, вымыли руки, чмокнули друг друга на прощание и разошлись.

 

На слегка дрожащих ногах я вернулась к парню, с которым у меня было свидание, и начала вдохновенно рассказывать, что меня скрутила боль в животе. Бедняга не на шутку испугался, что меня так долго не было.

 

«Во всем свои плюсы»

 

Мой лучший секс случился во время циклона и отключения электричества во всем Дарвине. Свирепый ветер, хлещущий дождь и жуткая темнота снаружи неожиданно оказались лучшими декорациями для безумного горячего секса. «Неловкая случайность» Это скорее неловкая история, чем горячая. Мы с моим парнем тогда немного (ладно, на самом деле много) выпили и занялись сексом, но в процессе упали с кровати. Во время падения он умудрился разбить ногой окно. Следующее, что я помню – в спальне загорается свет, а мой младший брат (он оставался у меня на выходные) стоит на пороге с круглыми глазами. Напугали ребенка на всю жизнь.

 

«Неловкая встреча»

 

Мы с моим бывшим занялись сексом прямо в лифте в доме моей тети. К сожалению, кончить ни он, ни я не успели – лифт остановился, потому что какая-то старая леди вздумала погулять со своей собачкой и вызвала лифт на свой этаж. Пара секунд, и мы резко отлипли друг от друга, делая вид, что ничего не было. А я до конца дня ходила без нижнего белья, потому что в процессе сняла трусики и сунула их в карман, а надеть их обратно возможности не представилось.

 

«Oui Oui»

 

Когда мне было 21, у меня случился секс с одним довольно известным сейчас шеф-поваром после ночной вечеринки. В то время ему было 36 лет, и он был известен только своим участием в телеигре под названием «Ready, Steady, Cook». Секс с ним был невероятный, но моя спина тогда сильно пострадала, обтираясь об ковер, и заживала после того случая еще пару недель. «Под дождем» «Мы с парнем были на даче у его родителей. Их самих там не было. Да и не такая уж это и дача была ‒ буквально маленький такой домик без особых удобств, но нам жутко хотелось побыть вдвоем, потому что мы тогда поступали в университет и сдавали экзамены и совершенно не было времени друг на друга. Вот мы и слиняли из города навстречу приключениям. Мы гуляли по лесу в окрестностях.

 

Было очень весело, мы много смеялись, болтали, целовались. Я так давно его не видела, не касалась его по-настоящему, что от его близости просто кружилась голова, и я с предвкушением ждала, когда мы, наконец, доберемся до дома, и я смогу сделать с ним все, что захочу. Меня даже не смущало, что мы оба были не особо чистые и все покусанные комарами. Чего вы от нас хотите, мы городские жители! Когда мы вышли на прогулку ‒ было еще тепло, но к вечеру собрались облака. Мы пошли домой, но не успели ‒ хлынул дождь. Это было так весело! Мы хохотали и бежали сквозь настоящий шквал дождя к дому, в обуви хлюпало, он крепко держал меня за руку. Я ношу очки, так что я ничегошеньки не видела.

 

Мы буквально влетели в дом и стали, хохоча, срывать друг с друга одежду, чтобы поскорее обсохнуть, и дальше занялись сексом прямо на полу, на одежде. Это было потрясающе. Горячо, страстно, мы просто набросились друг на друга. Мне кажется, он никогда еще не касался меня с таким желанием и жадностью. Я чувствовала себя безумно счастливой.

 

А потом мы ели суп, который нам с собой дала его мама, пили чай и смотрели вместе тиктоки с котами». «Облегчить боль» «Самый необычный секс… Думаю, это когда мой парень сделал мне кунилингус, когда у меня были месячные. Да, он самый лучший. Я много раз сказала ему, что он не обязан этого делать, если ему противно, но он ответил, что хочет меня в любом состоянии, и что он читал, что оргазм помогает от болей при менструации.

 

Черт побери, это правда помогло! Я кончила как ни разу в жизни, я была такой чувствительной, что буквально извивалась и кричала в голос. Никогда раньше такого не чувствовала. Мне было стыдно, что ему пришлось соприкасаться с такой грязью, но блин, он сам этого захотел, верно? В общем, с тех пор он ласкает меня пальцами или языком каждый раз, когда у меня месячные. Обожаю».

 

«Рука помощи»

 

«Мой парень тогда сломал руку. Рабочую. Так получилось. Я старалась ему во всем помогать, чтобы облегчить его жизнь, и однажды он попросил меня себя приласкать. Я не стала отказывать, почему нет? Он, оказывается, долго стеснялся, так что стонал под моей рукой как еще ни разу до этого, я даже не знала, что он так может. Я приласкала его рукой, а потом стала будить его минетами. Просто не могла ему отказать, если ему так нравится. Люблю его». «В полусне» «Обычно я не люблю, когда так делают, но тот раз был исключением. Я задремала, пока читала, и проснулась оттого, что мой парень укрыл меня одеялом, но, видимо, решил на этом не останавливаться. Я чувствовала его руку в моих пижамных штанах, и его член, упирающийся мне в ягодицы. Я не проснулась до конца, и это было так приятно… Такой легкий, нежный дурман, полная расслабленность, я полностью растворилась в ощущениях. Кажется, я кончила, даже не просыпаясь до конца.

 

Не знаю, понял ли он, что я понимаю, что он со мной делает, но это стало одной из моих самых горячих эротических фантазий теперь».

 

«Зимняя сказка»

 

«Мы с мужем много работали перед Новым годом, весь декабрь, так что на каникулах решили, что не будем делать ничего, что потребует хотя бы минимальных усилий.

 

Будем есть, спать и смотреть «Гарри Поттера». И вот утро второго или третьего января. Мы впервые за несколько недель хорошенько отоспались, я уже из-за этого чувствовала себя безумно счастливой. Я готовила нам завтрак, и тут почувствовала, как муж обнимает меня и сжимает мои бедра, целует в шею, за ухом… Мы занялись любовью прямо на кухне, я едва успела выключить плиту, чтобы ничего не сгорело. Это было потрясающе. Вокруг так тихо, дети у бабушки, она их развлекает, а мы словно потерялись для всего мира, и на свете существуем только мы вдвоем. Я чувствовала себя совершенно счастливой, обнимая его. Я не просто получила удовольствие ‒ в тот момент, прижимаясь к его груди, я поняла, что выбрала самого прекрасного мужчину на свете».

 

«Фут-фетишист»

 

«Это, скорее, странная история, чем горячая… Я познакомилась с одним парнем, мы начали встречаться, все шло хорошо и приближалось к сексу. Первые пару раз были вполне стандартными, о я не переживала ‒ всегда ведь нужно сначала притереться к новому партнеру, если вы понимаете, о чем я. Но потом он неожиданно попросил меня поласкать его член ступнями. Я очень удивилась, но решила не отказывать: мало ли, у кого какие фантазии, может, он об этом всю жизнь мечтал, а мне не жалко. В общем, это было странно. Неловко, очень неудобно, ступни быстро уставали, несколько раз пришлось остановиться, чтобы их не свело судорогой от постоянно неудобного положения. Мой парень извивался и дергался, хрипел, стонал, ему явно было очень хорошо, но я чувствовала себя неловко и странно, будто меня используют для реализации какого-то фетиша.

 

Будто человек занимается сексом не со мной, а со своей фантазией. В общем, я решила, что черт с ним, с этим парнем. Он мне нравился, но это чувство было просто слишком странное, понимаете?» «Другой фут-фетишист» «Мне попался парень, который любил делать массаж ступней.

 

Мы уже расстались, к сожалению, во всем остальном он оказался тот еще придурок. Но массаж ступней, боже… Нежный, чувственный, с маслом, мягкими, все более и более настойчивыми прикосновениями… такого потрясающего секса, как после того массажа, у меня в жизни не было. Я с тех пор не могу ходить на профессиональный массаж ‒ боюсь, что начну возбуждаться от рук незнакомого человека, будет очень неловко».

 

«Секс по телефону»

 

«Это был случайный знакомый с сайта знакомств. Мы начали очень мило общаться, он был обаятельным, очаровательным, у нас оказались общие интересы. Он был женат, а это для меня табу, так что я знала, что не допущу развития этих отношений, но все же не удержалась и дала ему свой номер телефона. Хотелось с ним поговорить, услышать его голос… И голос оказался потрясающим. Такой глубокий, хрипловатый, низкий. Я просто млела, слушая его, а он еще рассказывал так интересно. В общем, как-то так сложилось, что мы перешли на интимные темы… И в итоге я кончила, лаская себя, под его инструкции. Это было потрясающе. Это было так горячо. Я боялась, что его или меня застукают, и в то же время мне было так стыдно, что я все же переступила через свои принципы по поводу женатых, пусть и косвенно… И это заводило еще сильнее. Всем же хочется побыть иногда плохими девочками и мальчиками. Я на следующий же день его везде заблокировала, но иногда вспоминаю этот эпизод, когда ласкаю себя. Это было просто крышесносно».

 

«Школьные годы чудесные»

 

«Мы были вместе со школьных времен, начали встречаться в старших классах, потом поступили в один университет ‒ в педагогический. Он ‒ потому что правда хотел быть педагогом, я ‒ потому что никуда больше не поступила, но потом втянулась в учебу. Делая один проект по учебе, курсовую работу, мы пошли за материалом для исследования в нашу школу, которую мы окончили. Договорились с учителями и остались побродить по классам, повспоминать, как оно было. Пустые классы, школа вся практически пустая… И вот уже мы занимаемся любовью прямо на парте. Секс сам по себе был не такой уж впечатляющий, но сам факт, что мы трахаемся там, где еще недавно сидели вместе и зубрили математику ‒ это просто сводило с ума. Осквернили стены родной школы, ха-ха! Он потом сказал, что мечтал об этом весь выпускной класс. Я тоже мечтала! Так что мы осуществили детские фантазии. Было потрясающе. Будет что вспомнить, хоть и внукам не расскажешь».

 

«В парке»

 

«Мы долго были в отношениях на расстоянии, и вот, наконец, встретились, причем не в моем или его городе, а в курортном ‒ мы поехали вместе в отпуск. Пошли гулять, забрели в парк. И, в общем, моей задницей обтерли там все скамейки и заборчики. Мы безостановочно целовались, а в итоге не выдержали и занялись любовью прямо за деревьями. Благо хоть, никого вокруг не было, но мне было безумно стыдно. Хотя нет, вру, не было! Я была безумно счастлива, что, наконец, могу сделать со своим любимым человеком все, о чем раньше только мечтала. Это было волшебно, никогда этого не забуду. Мы были такие юные и счастливые».