Обыски на «голой» вечеринке: что сняли камеры, изъяли ли кровать с Ивлеевой
13.07.2024
97818

Обыски на «голой» вечеринке: что сняли камеры, изъяли ли кровать с Ивлеевой

Вечером 21 декабря в столичном клубе Mutabor должно было состояться продолжение «голой» вечеринки. Около 23 часов СМИ и Telegram-каналы начали писать, что силовики заблокировали вход в заведение.

 

Telegram-канал SHOT сообщал, что сотрудники силовых структур, предположительно, проверяли заведение на пропаганду ЛГБТ (движение признано в РФ экстремистским, деятельность запрещена). Около клуба дежурила бригада скорой помощи.

 

Спустя час сотрудники прокуратуры собрали нужные материалы, в том числе записи с камер видеонаблюдения, и покинули заведение. Из-за задержки, которую организаторы объясняли «техническими неполадками», около клуба собралась большая толпа желающих попасть на мероприятие.

 

 Вход на него был свободный, билеты стоили от 2,5 тысячи рублей до 1 млн. В последнем случае посетители могли рассчитывать на «VIP-студию», рассчитанную на 10 человек. После часа ожидания людей все же начали пускать в клуб.

 

Отмечалось, что при входе охрана просила гостей поправить одежду, если у тех были заметны голые части тела. Около 23 часов вечеринка должна была быть в самом разгаре, однако из-за задержки к 23:30 в клубе было только около 30–40 человек.

 

Около трех часов ночи Ивлеева появилась на мероприятии. Она выступала на сцене под ремикс-трек песни KINO исполнителей Кассета и THE DAWLESS. Блогер жестами выражала свою любовь публике и танцевала вместе с посетителями клуба.

 

В частности, она отправила в толпу воздушные поцелуи и показала пальцами сердечки. Девушка была одета в непрозрачное темное платье с тонкими бретелями, украшенное рисунком паутины. Ивлеева провела за dj-пультом на сцене около 40 минут, отмечают журналисты.

 

20 декабря на сцене клуба установили кровать с анимированными изображениями Ивлеевой и все желающие могли полежать рядом с ней. Была ли кровать на второй вечеринке и изъяли ли ее — не сообщается.

 

Около четырех утра «голая» вечеринка в Mutabor подошла к концу. В это время блогер уехала из клуба в сопровождении четырех охранников.