Странное фото Стаса Михайлова обсуждают уже три дня, что не так
14.06.2024
164927

Странное фото Стаса Михайлова обсуждают уже три дня, что не так

Певец с супругой появился на костюмированной вечеринке.

Долгие годы Стас Михайлов был заложником одного образа. И когда артист начал стремительно сбрасывать вес, многие всерьез обеспокоились его здоровьем. Сейчас от прежнего артиста, можно сказать, не осталось и следа.

Певец часто подчеркивает и подтянутое тело, и изменившееся лицо. Видно, что сброшенные килограммы положительно повлияли на внешность Стаса, который теперь еще с большим удовольствием, чем прежде, находится в кадре.

Интересно, что многие поклонники Михайлова ранее утверждали, что на изменение внешности певец пошел не просто так. Мол, ему хотелось хорошо смотреться на фоне красавицы-жены Инны.

Жене исполнителя хита «Всё для тебя» минувшей весной исполнилось 50 лет, но кто даст?! Молодая красотка с ангельским лицом — вот как отзываются поклонники об Инне. Каждый новый снимок с Михайловой обычно собирает немало восторженных реакций. Так случилось и несколько часов назад, когда звезда опубликовала в персональном микроблоге серию необычных кадров. В том числе Инна выставила и неузнаваемого Стаса Михайлова.

«С наступающим», — подписала публикацию супруга артиста, сопроводив ее хэштегом «люблю всех».