Тёща решила пошалить пока жена была в командировке!
19.04.2024
115500

Вытерла испарину со лба, пришлось даже в душе обдаться, так взмокли оба, потом чайку попили. Жена должна была приехать поздно вечером. Пришла. пора мне уходить. Говорю: Тёщи, вы этому не вздумайте дочке чего ляпнуть, а то знаю я вас, баб ссоре всякое может выйти и тети помелом мозгов у вас как у куриц.

Тёща вроде обиделась на такие слова, но ничего, отошла. Говорит мне ты в нашей диване лес. Иду домой. Я послушно встал, хлопнул по. в общем, остался доволен. Вот не могу упустить лакомый кусок, если сам руки идет. Иду напролом, не замечая препятствий. К приезду жены приготовился. Прибрался в квартире чуток по подмял, посуду помыл, так-то она горой все эти дни в раковине стояла.

Приехала жена, обрадовался. Не скажу, что скучал, скучать было некогда. Она сразу на меня прыг. Стали целоваться, еле до кровати дошли. После всего, засыпая, лежала, думал: хорошо, когда в жизни разнообразие есть. жена под боком сопит и тёща, если что рядом. выбирай что хочешь. Одно плохо, надо быть аккуратным и по первому свистущему не прибежит.

Хоть и пенсионерка работает, на пенсию особо не пошакуешь, да и скучно и дома сидеть, общение не хватает чаще. Ничего же не рассказала. Да и кто о таком скажет Это нужно вообще с отбитой башкой быть. Она-то четко с мозгами, а как-то в гости пришла, вели себя непринужденно, будто ничего не было. Уж насколько жена прозорливая и та ни о чем не до.

А теща разливалась соловьем, все про какую-то ерунду работе рассказывала. Я и слушал её в по ухо. Посидели, чай попили и разошлись. Сплошная идиллия. Короче, вот такой счастливый случай мне выпал. Очень хочется повторить, врать не буду.