«Зато похудею»: Светлана Зейналова отравилась за бургером в Шереметьево
19.04.2024
166631

42-летняя Светлана Зейналова попала в неприятную ситуацию. Ведущая Первого канала получила сильное отравление и рискует сорвать важные съемки.

Светлана прилетела в Крым, чтобы в День победы вести прямую трансляцию с парада в Севастополе. Перед полетом Зейналова зашла в кафе в московском аэропорту Шереметьево. Телеведущая съела бургер, после чего резко почувствовала недомогание.

«В терминале Д в ресторанчике мы с мужем съели по бургеру, и мне сразу стало не по себе. Думала, что просто от счастья сожрать запретную еду, но в самолете всё окончательно встало на свои места: все отдыхали, а я размышляла о вечном и приходящем в туалете. Тут ещё главное – не опозориться при коллегах, мне же с ними ещё работать. Первый раз за 30 лет воспользовалась пакетом на посадке — давно забытое чувство из детства», — пожаловалась в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) телезвезда.

По словам Светланы, дорога до Севастополя тоже запомнится ей и ее коллегам надолго. Теперь телеведущая отлеживается в номере отеля с температурой. Зейналова приняла лекарства, но ее всё равно «всю трясёт и выворачивает».

Телеведущая посоветовала подписчикам не ходить в тот ресторан, название она не запомнила, но указала, что в заведении зеленые скатерти и написано «спорт и бургер».