Изменила мужу с его сыном, когда он был на работе
19.04.2024
163534

Изменила мужу с его сыном, когда он был на работе
 
 

Всем привет. Меня зовут Мария и мне 34 года. Моему мужу 41, он работает в банке заместителем директора отдела по кредитованию юридических лиц. У него есть сын от прошлого брака и зовут Вадим.

Эта история или скорее признание будет про меня и Вадима. Я очень люблю мужа, он тоже души во мне не чает. Мы с ним познакомились на одном из джазовых вечеров в одном из лучших ресторанов города. Мы оба любим джаз и красное вино. Это наша страсть и собственно это и стало первым шагом для знакомства.

Спустя несколько месяцев мы поженились, решили долго не тянуть. Все таки возраст у каждого уже не молодой. У него есть сын от прошлого брака - Вадим, ему 17 лет. Бывшая жена их бросила и убежала к какому-то алкашу, который пообещал ей золотые горы. Как ее дальнейшая жизнь обстояла, мне уже не было интересно.

Вадим... он очень умный мальчик. Занимается спортом с 9 лет, читает много книг и занимается граффити.Как-то раз я пришла с работы очень уставшая. Начальник тогда зверствовал и мы проводили на работе по 12 часов, чтобы сильно сказывалось на усталости.

В этот вечер я решила расслабиться и открыла бутылочку вина и села за свой любимый сериал.Вадим пришел с тренировки домой и как обычно устремился в душ, выйдя из него он поинтересовался моим состоянием, видимо на лице у меня было написано, что я сильно устала.

И предложил сделать массаж. Я не отказалась, ведь что может быть лучше любимого вина и массажа, чтобы расслабиться.Его сильные руки коснулись моей шеи и мурашки побежали по моему телу.

Внутри меня все перевернулось и долго еще не успокаивалось. Спустя несколько минут я не сдержалась, встала и начала его целовать. Почему то он не стал сопротивляться и мы упали на диван.

Все закончилось через пару часов. Мы просто молча встали и разошлись по разным комнатам, как-будто мы не знакомы. Немного отойдя от шока после этого, я поняла, что это было самое лучшее время провождения в моей жизни.Самое страшное, что мне не стыдно. Но я не знаю, как сказать об этом мужу. А вообще стоит ли говорить?